jueves, 4 de septiembre de 2008

Ramazan Kıyması (Especial de carne para Ramadán)

Ingredientes
1/2 kilo de carne molida de res
400 gr. de espinacas cortadas delgadas
1/2 manojo de perejil
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de puré de tomate
2 tomates maduros pelados y cortados en cuadros
4 huevos
1 cebolla
sal y pimienta

Preparación
En una cazuela pochar la cebolla, cuando ya este transparente agregamos la carne, el tomate y el puré hasta que queden cocinados.Después incorporamos las espinacas y el perejil, sazonamos con sal y pimienta al gusto.Cuando se reduzca la salsa batimos los huevos y metemos todo al asador del horno hasta que tome un color dorado.Se sirve caliente, se acompaña con arroz o puré de papa.
Afiyet olsun!!!!

1 comentarios:

AHLAM dijo...

Me ha parecido un apartado super interesante el de los platos de Ramadán, queria pedirte si me podrias explicar un poco además de los platos típicos, que a la vista están, como suele celebrar el Ramadán la comunidad musulmana y que suelen hacer!
Te lo agradeceria mucho!
Tengo un blog de cocina, y te pido permiso para presentar tu blog y algunas recetas como ejemplo de como se vive el Ramadán en Turquia!
Mi dirección de email es: rifi-catalans@hotmail.com
Espero noticias tuyas, y muchas gracias