İngredientes
4 hojas de yufka (pasta filo)
3/4 kg de carne molida de res
2 cebollas
menta seca
pimienta molida,
chile piquín (pimentón)
sal
yogurt
2-3 dientes de ajo
2 cucharadas de matequilla
Aceite para freir.
Preparación
Dividir en 6 partes cada una de las hojas de yufka.
En un sarten doramos cebolla y la carne con la sal y la pimienta, éste sera nuestro relleno.
En la parte mas ancha de la hoja de yufka casi sobre la base colocamos dos cucharadas del relleno y enrollando le damos forma circulo, se frien en aceite y se les quita el exceso con un papel de cocina.
En un plato revolvemos el equivalente a un vaso de yogurt chico y los dientes de ajo bien machacados.
El plato se sirve con dos porciones de manti con una cucharad de yogurt, chile piquin, gotitas de mantequilla y menta seca en polvo. Es un plato tibio con un toque refrescante.
Afiyet Olsun!!!
martes, 16 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario