Rinde 6 porciones
Ingredientes
1 hoja de yufka (pasta filo)
2 huevos
150 gr. de queso rayado
30 ml de aceite de oliv
aperejil
sésamo (ajonjolí )
sal y pimienta
Preparación
Dividimos la yufka en 6 partes y cortamos formando triángulos, en un plato aparte mezclamos el queso con el perejil, sal, pimienta y 1 huevo.En cada triángulo de yufka agregamos una cucharada del relleno, y hacemos una especie de taquito como si de sigara borek se tratara y después lo enrollamos en su propio eje para formar una especie de rosa.Barnizamos con el huevo restante y adornamos con las semillas de ajonjolí.
Freír con aceite muy caliente (también se pueden poner al horno previamente precalentado, en una placa ponemos una cucharada de aceite y unas gotitas sobre los rollitos, horneamos 5 minutos mas o menos).
Afiyet Olsun!!!
martes, 9 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario