jueves, 25 de septiembre de 2008

Tandır Çorbası (Sopa estilo Tandır)



İngredientes

100 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser los que sobraron de un guiso)
100 gr. de frijol flor de mayo o pinto
2 cebollas
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de bulgur o trigo majado
4 cucharads de lentejas verdes (lentejas normales)
2 cucharadas de carne seca (puede ser machaca)
2 litros de agua
1 cucharada cafetera de cominos
Sal y pimienta


Preparación

Dejamos remojando los garbanzos y frijoles desde la noche anterior, cambiamos el agua y los ponemos a cocer, las lentejas se cocinan aparte.
En una cacerola amplia, doramos la cebolla con la carne (también podemos poner carne molida de res si no encontramos carne seca), ponemos el bulgur, la carne picada y dejamos que se sofrían un poco junto con la cebolla, incorporamos las lentejas, garbanzos, frijoles y un cuadrito de caldo de res (si se tiene natural mucho mejor), dejamos que hierva y se terminen de cocer los granos, por último rectificamos la sal.

Afiyet Olsun!!!

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